Входные и межкомнатные порталы

Компания Градис-Строй предлагает для Вас входные и межкомнатные порталы по индивидуальным заказам

Применение входных и межкомнатных порталов

Понятно, что порталы дороже, чем дверь или окно. Кроме этого известного факта, говорящего о статусе продукта, о порталах до сих пор бытует немало небылиц. Например, почему-то считается, что порталы малопригодны для нашего климата. Это не так! Нужно просто разобраться в предлагаемых системах. Специалисты нашей компании предлагают Вам два варианта таких систем: Порталы PSK с паралельно-сдвижной откидной конструкцией и подъемно-раздвижные двери VEKASLIDE.

 

Порталы PSK (SIEGENIA-AUBI) - паралельно-сдвижная откидная конструкция

Входные и межкомнатные порталы

Конструктивно наклонно-сдвижная фурнитура является наиболее сложной из всех систем и включает в себя  три основных режима открывания – наклон, параллельное выставление и сдвиг. При повороте ручки на 90° против часовой стрелки окно открывается в режиме наклона (откидывания). При повороте ручки на 180° против часовой стрелки происходит параллельное выставление окна с дальнейшим сдвигом. 

Входные и межкомнатные порталы

Входные и межкомнатные порталы

 

Подъемно-раздвижная дверь VEKASLIDE

Входные и межкомнатные порталы

Портал VEKASLIDE - это  подъемно-раздвижная дверь из ПВХ профиля, состоящая из двух, трех или четырех створок в различных вариантах исполнения. Портал VEKASLIDE, является усовершенствованным HS – порталом, где применена немецкая фурнитура Siegenia (Зигения). 

 

Они могут быть с ручным управлением, а могут и управляться электроникой, что особенно важно для людей с ограниченными физическими возможностями. Кстати, инвалидная коляска и детский велосипед легко преодолеют низкий порожек портала. Общая длина портала VEKASLIDE может достигать почти 6,5 метров!

Входные и межкомнатные порталы

 

Если вы установили портал с ручным управлением, а потом захотели пользоваться электроникой, то переделка не займёт много времени. Вообще, техника Зигения-Ауби отлично взаимосочетается. Рядом с порталом можно установить фирменные дополнительные проветриватели, ручки створок можно оснастить профильными цилиндрами знаменитых замков KFV, производство которых тоже часть империи Siegenia-Aubi, и всю эту замечательную технику дооснастить датчиками, чтобы поручить контроль за всеми входами и окнами автоматике. Цвет, профиль ручек тоже зависит от вас, как и решение установить в вашем доме современные, красивые порталы!

Входные и межкомнатные порталы

Использование входных и межкомнатных порталов 

  • в коттеджах – в качестве входной группы, или как выход в зимний сад, бассейн, террасу, задний дворик
  • в офисах и других помещениях в качестве перегородки между помещениями
  • в гостиницах и бизнес - центрах, в выставочных залах

  Посмотрите, как это может выглядеть:

 
Главное меню
Главная
Адреса магазинов
Рассрочка
Акции
Пластиковые окна
Балконы и лоджии
Натяжные потолки
Стальные двери
Жалюзи
Рольставни
Межкомнатные двери
Светопрозрачные двери и перегородки
Сертификаты
О компании
Поиск